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Fin de saison
7 novembre 2019
Finies les tomates rouges ! Nous allons arracher nos pieds. Amateurs de confiture de tomates vertes, faites-vous connaître ! Nous vous en mettrons quelques kilo de côté.
Recette de la confiture de tomates vertes
Préparation : 15 min Cuisson : 2 h
- Etape 1 Nettoyer et essuyer les tomates vertes et les citrons, puis les détailler en fines tranches.
- Etape 2 Disposer les tomates et les citrons dans une terrine en alternant les couches, puis les saupoudrer de sucre entre chaque couche.
- Etape 3 Laisser macérer 24h, le temps que les fruits rendent du jus.
- Etape 4 Le lendemain, verser le tout dans une bassine à confiture, porter à ébullition lentement, puis laisser cuire 2 h en remuant à l’aide d’une cuillère en bois.
- Etape 5 Ecumer, vérifier que la préparation ait bien la consistance d’une confiture, puis la verser dans les pots et laisser refroidir.
![Théâtre à la ferme](https://lejardindepagnac.fr/wp-content/uploads/2019/11/bip-75x75.png)
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