
Au menu de la semaine 47
Vous y trouverez notamment nos derniers épinards d’extérieur. Trop de pluie : ils commencent pourrir et ont pas mal de terre. Nous avons fait du tri pour une dernière cueillette c’est dommage, s’il n’avait pas fait ce temps nous en aurions eu encore… Les prochains sont plantés sous serre mais sont encore tout petits !
La récolte de patate douce a été assez satisfaisante cette année. Nous pourrons vous en remettre plusieurs fois jusqu’en début d’hiver. Nous n’avons pas encore beaucoup de recul sur notre capacité à les stocker plusieurs mois. Mais nous avons construit une chambre chaude cet automne pour elles, et pour les courges et les bocaux, afin que tout ce petit monde soit à l’abri du gel lors des grands froids hivernaux (car le bâtiment dans lequel nous travaillons n’est pas isolé).
Désignation | Quantité | Unité | Prix |
---|---|---|---|
carotte | 1 | kg | 2,80 € |
poireau | 1 | kg | 2,50 € |
salade chicorée scarole | 1 | pièce | 1,80 € |
épinard | 250 | g | 1,00 € |
pomme de terre Dalida (tendre) | 1 | kg | 2,00 € |
oignon jaune | 750 | g | 2,20 € |
chou chinois petsai | 1 | pièce | 2,50 € |
patate douce | 1 | kg | 4,20 € |
radis violet et navet | 300 | g | 1,00 € |
20,00 € |

Convention citoyenne sur le climat

Au menu de la semaine 50
Vous aimerez aussi

Habiter en oiseau
13 novembre 2019
Du nouveau côté Paniers !
25 juin 2022