bocaux du jardin de pagnac

Les bocaux

En cas de pic de production, soit nous récoltons les légumes et contactons nos clients pour leur vendre à un tarif promotionnel (voir la page Bonnes affaires ) soit nous nous organisons pour les transformer en conserves.

Notre gamme de bocaux

Nous transformons nos légumes en conserve en période de surproduction (l’été) ou lorsque nous pressentons qu’ils ne se conserverons pas bien (l’hiver). Nous cuisinons nos légumes pour ne pas les perdre. Les tomates à coulis de type Roma, sont les seuls légumes que nous cultivons spécifiquement pour la transformation. Nous nous efforçons toutefois à maintenir notre gamme d’une année sur l’autre.

CIBIAL atelier agro-alimentaire Le CIBIAL, atelier agro-alimentaire du lycée des Vaseix, à Verneuil-sur-Vienne nous accueille dans sa « salle chaude » (=cuisine avec cuisson) que nous louons à la journée. Nous avons ainsi accès à du matériel professionnel performant, un appui et des conseils techniques (notamment sur les aspects réglementaires et de sécurité sanitaire) de la part du personnel gestionnaire du lieu.

Les recettes de nos bocaux sont simples et permettent aux personnes qui les cuisinent de les agrémenter à leur goût.

Notre gamme